Merchandise Ananda Ramartha

Finally it’s here, humbly present you my first ever Merchandise in a T-Shirt form. Untuk edisi pertama merchandise Ananda Ramartha adalah T-Shirt dengan tulisan Sahabat Semesta dan Soul Family. Harga T-Shirt @ Rp. 185.000,- Ready Size M & XL Harga belum termasuk ongkir ke kotamu. Untuk pemesanan silakan hubungi timku Kiky yang akan membantumu mendapatkan […]

Continue Reading

Youtube Channel ANANDA RAMARTHA

Ini adalah platformku berbagi. Untuk teman-teman yang cari inspirasi hidup, vlog traveling dan lainnya melipir langganan di sini ya. Favorit subscriberku memang video tarot. Coba tonton dulu, kamu akan tau tarot itu bukan yang gimana-gimana kok sueeerr. Kayak obat-obatan, tergantung pemakainya. Apalagi tarot dan oracle card itu bener-bener punya kata-kata positive. Berhubung yang buat juga […]

Continue Reading

Kenapa aku menghilang dari blog? So sorry…,

Dear Friends, I’m back! Maaf sebesar-besarnya karena aku benar-benar hilang dari web. Sekarang aku akan jelaskan kenapa. Aku mengalami masa-masa tergila (lagi) yang buat aku kehilangan keinginan untuk menulis bahkan hanya untuk membuka laman sosial mediaku saja. Bisa dibilang aku mengalami gangguan mental yang cukup serius, yang buat aku sampai harus periksa ke seorang psikiater. […]

Continue Reading

SINAR Lagu LUPUS Song

  Dear Friends, Lagu ini kuciptakan di tahun 2015 saat aku menemukan rahasia kesembuhanku dari lupus. Liriknya menceritakan pengalaman spiritualku, mengatasi ketakutan dan akhirnya melihat kebenaran sejati-Nya yang merupakan kunci segala keajaiban, bukan hanya untuk lupus tapi segala masalah yang menjadi ujian manusia. Jiwa, nalar dan raga kita akan selalu sehat saat kita percaya pada-Nya […]

Continue Reading

Video Healing Lupus – Perjalananku – My Journey

  Dear Friends, Hi, untuk membantuku dalam proses motivasi, aku memutuskan untuk menceritakan dua kisah yang paling ditanyakan oleh orang-orang, tentang prosesku menerima kematian suamiku di 2011 dan juga bagaimana aku bisa sembuh dari lupus di 2015. Aku akan mulai dari sana, hingga terus ke depannya mulai memfokuskan caranya lebih detail lagi di setiap video […]

Continue Reading

Setelah Suamiku Tiada – After My Husband Passed Away Videos

  Dear Friends, Hi, untuk membantuku dalam proses motivasi, aku memutuskan untuk menceritakan dua kisah yang paling ditanyakan oleh orang-orang, tentang prosesku menerima kematian suamiku di 2011 dan juga bagaimana aku bisa sembuh dari lupus di 2015. Aku akan mulai dari sana, hingga terus ke depannya mulai memfokuskan caranya lebih detail lagi di setiap video […]

Continue Reading

PRU CHALLENGE WINNER

  Dear Friends, Taraa, foto challenge ketjee yah! Totalitas Dek Annisa ini memang selalu warbiyasahh! Tuh liat, foto instagramnya aja seger banget kayak reviewnya hahaha…       Review (ulasan) + Komentar:   Buku ini mengisahkan tentang seorang musisi jenius kaliber dunia bernama Satyo Damar yang sedang melakukan pelarian ke kampung halaman di Jogja dari […]

Continue Reading

PRU CHALLENGE FAVORITE REVIEW

  Dear Friends,     Review Melodi Damarabika “Mungkin memang bukan pacaran, tapi kalau sudah dewasa kan tidak perlu menyebut kata cinta untuk tahu itu cinta. Hanya dengan terus bersama, dan tidak mau lepas dengannya, itu sudah bisa dibilang ada rasa. Dan kalau dia pun merasakan hal yang sama, itu bisa dibilang sebuah hubungan.” (Hal. […]

Continue Reading

PRU CHALLENGE FAVORITE PHOTO

  Dear Friends,   Foto Favorit pilihan Pru ini sangat ciamik dan sederhana. Tapi warna dan nuansanya dapat, sembari santai dan keseharian kita banget. Aku juga sering leyeh-leyeh pagi sambil baca dan ngeteh kok. That’s why this pic really relate to me and all of us. So here it is!   Pemenangnya adalah sepupuku sendiri […]

Continue Reading

PRU CHALLENGE WINNERS!

  Dear Friends,   Di Bulan Juli 2017 kemarin Penerbit Pru Maharam sudah menentukan pemenang Pru Challenge dengan pertimbangan review dan foto. Akhirnya kami menentukan tiga orang favorit kami dari para peserta challenge, Foto dan Review Terbaik Foto Favorit Review Favorit Inilah mereka dan akun instagram mereka! Review Favorit oleh   Foto Favorit oleh   […]

Continue Reading

My Songs: Melodi Damarabika

  Dear Friends,   Uh oh uh oh! Finally, my video is released! Akhirnya soundtrack utama novelku Melodi Damarabika sudah diluncurkan di youtube channel Label Insitech Music Land, Malaysia. Sekarang teman-teman juga sudah bisa beli digital songnya di Itunes, Spotify, Deezer, Akazoo dan KKBOX. Cari saja Ananda Ramartha atau Melodi Damarabika ya. Jadi, inilah lagu […]

Continue Reading

Go: Travel with Ananda to Japan Part 1 & 2

Dear Friends,   From now on, I’m going to tell you more about my traveling and activity via Vlog at my Youtube Channel Ananda Ramartha. Aku akan mulai lebih sering membuat Vlog untuk menceritakan kisah jalan-jalan maupun kegiatan lainnya. It’s easier for me, because of my Brother, Vijay who edited it. Waktuku tidak terlalu banyak […]

Continue Reading