Recovered Web Site and Launching Documentation

chooselanguage/pilihbahasa

 

Dear Friends,

 

Well well well, aku kena tangan jahil hacker, bingung mau log in gak bisa, di sosmed juga. Setelah dua bulan, 50% dari seluruh postku diobrak-abriknya, akhirnya bisa kembali lagi seperti semula. Thanks God!!

 

Btw,
Hai Teman-teman!

Apa kabar semua? Semoga sehat terus! Maaf ngomel dulu!
Bagaimana dengan teman lupie-ku? Semoga kalian tetap semangat apapun yang terjadi. Berdamai dengan diri sendiri akan membuat kita mampu menghadapi cobaan apapun di dunia ini. Anggap obat-obatan lupus sebagai vitamin atau suplemen untuk meningkatkan kesehatan, jangan dianggap sebagai obat, atau steroid si obat dewa kalau itu memberatkan hati dan pikiran kamu.
Aku bulan ini perlu lagi minum steroid juga kok karena sempet drop lagi trombositnya. Aku berusaha melihat itu sebagai suplemen yang sedang dibutuhkan tubuhku, dan karena pikiranku tenang, dalam beberapa hari aku sudah fit lagi. Jadi aku pun yang katanya lupus marvel masih perlu steroid kok sesekali. Tidak ada salahnya sama sekali, kita hanya beda ‘suplemen’ dan ‘musuh’ dari orang lain. Suplemennya steroid atau imunosupresor, musuhnya ya si stress atau capek, hehehe.

Dokumentasi Launching Novel Melodi Damarabika sudah tayang di you tube! Ini aku re-post dari web penerbit www.pruram.com.

Beberapa hari lagi, video klip resmi lagu utama berjudul Melodi Damarabika akan diluncurkan di Youtube. Sudah banyak yang tanya, karena pengen tau gimana sih lagu yang Tyo buat untuk Rara. Well memang bukan versi aslinya yang harusnya jazz, dan seharusnya sih si Tyo yang nyanyi bukan aku, hahahaha! Jadi tunggu ya sebentar lagi. Stay tune guys!
See you soon!
Love,
Ananda Ramartha

===================================================================
Salam Pru Readers,
Pada 16 November 2016, Pru meluncurkan novel perdana berjudul Melodi Damarabika. Noveli ini adalah karya dari Lupus Marvel kebanggaan Pru, Ananda Ramartha.

Pada dokumentasi yang bisa Readers tonton juga  di youtube channel Ananda Ramartha, Pru meliput acara launching sambil ngobrol dengan Kak Gek mengenai sejarah terbentuknya Pru. Cerita yang luar biasa menginspirasi, mengenai bagaimana pertama kali sakit sampai membangun program sosial bernama Lupie Mandiri. Wow banget pokoknya!

MC Indra, Ananda Ramartha dan Pratiwi Ramartha
perform live acoustic

Gift dari Loreal Indonesia kepada aktivis hebat dan penyandang autoimun
Btw, Readers sudah baca berapa kali novel Melodi Damarabikanya? Hihi, karena Pru banyak dapat feedback novel ini jadi salah satu novel favorit mereka yang sudah sampai dibaca dua dan tiga kali! Yeay! Jadi gak sabar luncurin yang selanjutnya. Kita doakan Kak Ananda sehat terus ya supaya bisa terus melahirkan karya-karya kerennya.
Jadi kapan lagi sih Pru karya yang selanjutnya??? Ada deh, tetap pantengin aja kabar dari Pru ya!
Launching Novel Melodi Damarabika
<div class=”player-unavailable”><h1 class=”message”>An error occurred.</h1><div class=”submessage”><a href=”http://www.youtube.com/watch?v=HSeskG4swV8″ target=”_blank”>Try watching this video on www.youtube.com</a>, or enable JavaScript if it is disabled in your browser.</div></div>

Salam Sayang,
Pru

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *