Youtube Channel ANANDA RAMARTHA

Ini adalah platformku berbagi. Untuk teman-teman yang cari inspirasi hidup, vlog traveling dan lainnya melipir langganan di sini ya. Favorit subscriberku memang video tarot. Coba tonton dulu, kamu akan tau tarot itu bukan yang gimana-gimana kok sueeerr. Kayak obat-obatan, tergantung pemakainya. Apalagi tarot dan oracle card itu bener-bener punya kata-kata positive. Berhubung yang buat juga […]

Continue Reading

Kenapa aku menghilang dari blog? So sorry…,

Dear Friends, I’m back! Maaf sebesar-besarnya karena aku benar-benar hilang dari web. Sekarang aku akan jelaskan kenapa. Aku mengalami masa-masa tergila (lagi) yang buat aku kehilangan keinginan untuk menulis bahkan hanya untuk membuka laman sosial mediaku saja. Bisa dibilang aku mengalami gangguan mental yang cukup serius, yang buat aku sampai harus periksa ke seorang psikiater. […]

Continue Reading