Youtube Channel ANANDA RAMARTHA

Ini adalah platformku berbagi. Untuk teman-teman yang cari inspirasi hidup, vlog traveling dan lainnya melipir langganan di sini ya.

Favorit subscriberku memang video tarot. Coba tonton dulu, kamu akan tau tarot itu bukan yang gimana-gimana kok sueeerr. Kayak obat-obatan, tergantung pemakainya. Apalagi tarot dan oracle card itu bener-bener punya kata-kata positive. Berhubung yang buat juga memang orang-orang berspiritual tinggi dan penuh cinta kasih. Banyak pembuat tarot itu dapat wangsit dari malaikat dan Entitas-entitas suci.

Ayok langganan dan nyalain notifikasinya ya. Ini Link Channelku http://youtube.com/c/AnandaRamartha

Untuk teman-teman autoimun dan lupus, masih ada video-video untuk kamu di playlist ini. https://www.youtube.com/watch?v=uaV4AQOlMNE&list=PL3ZbBzei4a73cMvERnq5MNx-hAdGHV8xi

Untuk teman-teman yang suka baca, untuk kamu playlist ini. https://www.youtube.com/watch?v=drIVEjv0vFM&list=PL3ZbBzei4a73FEEmzU8HdQxZJRkgVOWz4

Untuk teman-teman yang suka reading cinta, karir, hidup menggunakan tarot kamu bisa coba video-video PILIH KARTU ini. https://www.youtube.com/channel/UCtzzLEQA_Td69pCVbG50s2w/playlists?shelf_id=14&view=50&sort=dd

Tentunya banyak deh, tau aku kan hobinya macem-macem hihii. Traveling, kegiatanku, kebangkitan spiritual, meditasi, mengatasi duka kematian, meditasi agar mampu memaafkan dan lain sebagainya ada di sana.

Tidak pernah keluar dari jalurku sebagai motivator yang memotivasi lewat cerita hidupku. Kenapa bukan inspirator, karena istilah inspirator gak terlalu dikenal makanya tim brandingku gunakan peranku sebagai Motivator. Yg otomatis akan menginspirasi.

Aku harap kamu menerimaku ya, aku tau jalur ini tidak umum. Tapi selama kita membawa kebaikan dan juga hiburan yang tetap bermanfaat untuk orang lain tentunya tidak salah. Seperti juga cara sehatku pakai energy healing yang bukan pakai obat medis. Tidak ada yang salah kalau Tuhan sudah mengizinkan. Apapun bisa selama ini jalur kasih sayang, dan caraku ini adalah untuk mereka yang memang sejiwa denganku.

So, welcome to the magic world of Ananda Ramartha. Love You Full Soul Fams!

  • a n a n da

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *