Youtube Channel ANANDA RAMARTHA

Ini adalah platformku berbagi. Untuk teman-teman yang cari inspirasi hidup, vlog traveling dan lainnya melipir langganan di sini ya. Favorit subscriberku memang video tarot. Coba tonton dulu, kamu akan tau tarot itu bukan yang gimana-gimana kok sueeerr. Kayak obat-obatan, tergantung pemakainya. Apalagi tarot dan oracle card itu bener-bener punya kata-kata positive. Berhubung yang buat juga […]

Continue Reading

SINAR Lagu LUPUS Song

  Dear Friends, Lagu ini kuciptakan di tahun 2015 saat aku menemukan rahasia kesembuhanku dari lupus. Liriknya menceritakan pengalaman spiritualku, mengatasi ketakutan dan akhirnya melihat kebenaran sejati-Nya yang merupakan kunci segala keajaiban, bukan hanya untuk lupus tapi segala masalah yang menjadi ujian manusia. Jiwa, nalar dan raga kita akan selalu sehat saat kita percaya pada-Nya […]

Continue Reading

My Songs: Melodi Damarabika

  Dear Friends,   Uh oh uh oh! Finally, my video is released! Akhirnya soundtrack utama novelku Melodi Damarabika sudah diluncurkan di youtube channel Label Insitech Music Land, Malaysia. Sekarang teman-teman juga sudah bisa beli digital songnya di Itunes, Spotify, Deezer, Akazoo dan KKBOX. Cari saja Ananda Ramartha atau Melodi Damarabika ya. Jadi, inilah lagu […]

Continue Reading

My Songs: I Loved You

  Dear Friends,   How are you? Finally.. Finally.. Finally it’s happening. After writing lot lot lot of songs, this is the first time I make a public appearance from it. I created this song on 2012, a month after my husband death. This song is inspired when I saw him in the coffin, one […]

Continue Reading

My Songs

  Dear Friends,   Who loves to sing? ME ME (haha!).. I was born in a family with a high musicality sense, (from my Mother side). My Mother is a great singer and used to win at singing and modeling competitions in Bali on her youth days. Me my self, love singing and acting better than […]

Continue Reading